Wochenkarte
Suppen, Vorspeisen und Vegetarisch
-
-
Suppen
-
Bayerische Brotsuppe mit Röstzwiebeln
5,90€ -
Kleiner Beilagensalat
4,50€ -
Rinderkraftbrühe mit Pfannkuchenstreifen
5,90€ -
Spargelcremesuppe
6,90€ -
Vorspeisensalat mit gebratenen Pilzen und Parmesan
8,90€
-
Hauptspeisen
-
-
Hauptgericht
-
„Schwabenpfandl“
19,50€Schweinelendchen in Waldpilzrahmsauce mit Spätzle und Röstzwiebeln
-
Bayerischer Wurstsalat mit Brot
9,50€ -
Cordon Bleu mit Pommes frites und Preiselbeeren
20,50€ -
Gnocchi mit Bärlauchpesto, frischem weißen Spargel, Kirschtomaten, Baby Spinat und frischem Parmesan
17,00€ -
Großer Salat mit Hausdressing und Baguette
13,00€16,90€16,90€16,90€+Backhendlstreifen
+gebackene Tintenfischringe
+Schafskäse, Oliven und Peperoni
-
Kalbsleber "Berliner Art" mit Apfel, Röstzwiebel und hausgemachtem Kartoffelpüree
21,90€ -
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Schnittlauch
13,90€ -
Lindermeir`s Currywurst mit unserer hausgemachten Sauce und Pommes frites
9,50€mit hausgemachter Sauce und Pommes frites
-
Portion frischer Stangenspargel mit zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln
19,80€ -
Schweinekrustenbraten mit Semmelknödel und Krautsalat
17,90€ -
Schweineschnitzel oder Hähnchenbrustschnitzel mit Pommes frites
16,80€ -
Schweizer Wurstsalat mit Brot
10,50€ -
Wiener Schnitzel vom Kalb
24,00€mit Bratkartoffeln Preiselbeeren
-
Zwiebelrostbraten von der Charolais Rinderlende mit Bratkartoffeln
25,50€mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
-
Wild & Fisch
-
-
Wild und Fisch
-
Hirschcaree rosa gebraten auf Spargelcrepe mit Sauce Hollandaise und hausgemachten Spätzle
32,00€ -
Rehbraten aus heimischer Jagd mit hausgemachten Spätzle und Preiselbeeren
24,00€ -
Zanderfilet auf Bärlauchrisotto mit Spargelspitzen
25,50€
-
Dessert & Brotzeiten
-
-
Dessert
-
Kombi- Tasse Kaffee, Cappuccino oder Espresso mit kleiner Creme Brulee
6,50€ -
Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Vanilleeis
9,50€
-